2014-07-11 Перемены Перемены

Друзья!
Время не стоит на месте, всё меняется и «So happy!» тоже. У нашей студии есть много новостей, которыми мы хотим поделиться с вами!



Во-первых, у нас открылись ФОТОКЛАССЫ - интенсивный курс по фотографии, погружение в практику в течение 3-х недель - только необходимые теоретические знания и очень много съемочного процесса! Вся информация тут -https://vk.com/fotoklassish

Во-вторых, у нас появилось несколько некоммерческих проектов — Happy club (Клуб счастливых людей, увлеченных фотографией) - https://vk.com/event72702530 - и творческо-спортивные утренние встречи #начниутросsohappy - https://vk.com/event72736896
Эти проекты возникли, прежде всего, от нашей любви к фотографии и живому общению, для нас это стимул творческого развития и мы с радостью приглашаем всех желающих к нам присоединиться!

В-третьих, мы планируем ряд изменений в работе самой студии. Например, мы долго решали, стоит ли продолжать наши декорационные ПРОЕКТЫ. Для нас создание каждого — вложение души и частички себя, но сам процесс интенсивной съемки зачастую очень изматывает и уничтожает творческую составляющую нашей работы. Мы хотели отказаться от них, но ВЫ, наши любимые клиенты, регулярно интересуетесь «Когда же будет следующая декорация?» и мы не можем вам отказать. Пока мы остановились на решении устраивать 3- 4 основных проекта в ГОД. Конкретные даты и темы будем представлять заранее, следите за новостями :)

В-четвертых, для вашего и нашего удобства, аккаунт «So happy!» переезжает на публичную страничку - https://vk.com/public_so_happy . Там будет вся основная информация о нас и нашей деятельности, темы, опросы и прочее. Подписывайтесь, кто еще не с нами!

В-пятых, у нас изменения в составе команды студии. Наш любимый соратник, фотограф и просто замечательный друг Ирина Бубнова решила построить индивидуальную карьеру. Мы её всячески поддерживаем, продолжаем общаться и сотрудничать. Теперь по всем вопросам съемок вы можете обращаться лично к ней :)
На ряду с этим, у нас появился и новый член команды — Саша Иванова. Она ведет обучение в ФОТОКЛАССАХ. Мы ей очень доверяем в этом вопросе, восхищаемся талантом преподавания и безумно счастливы, что она согласилась к нам присоединиться.

И, в завершение... :))
Любая творческая деятельность подразумевает постоянное внутреннее движение, нам свойственно переосмысливать свою работу, у нас постоянно трансформируется видение фотографии и жизни в целом. Это важно для профессионального роста, что бы мы могли вам предоставлять услуги на более высоком уровне, делать фотографии качественнее и содержательнее. 
Мы как и прежде готовы открывать свое сердце для вас.
И большое спасибо ВАМ за искренность и поддержку!
С любовью, студия «So happy!»

Перемены